Saison 2015/16

Hier bieten wir Ihnen den Gesamtspielplan aller Oberneufnacher Mannschaften als Übersicht in einer PDF-Datei zum Download an!

>> DOWNLOAD GESAMTSPIELPLAN <<

Außerdem finden Sie hier alle wichtigen Informationen rund um den Spielbetrieb der einzelnen Mannschaften, inklusive der jeweils aktuellen Tabelle, dem Spielplan und interessanten Fakten wie Einzel- oder Doppelbilanzen:

1. Mannschaft (3. Bezirksliga Süd/Ost):

Team-Spielplan und Bilanzen

2. Mannschaft (3. Kreisliga Unterallgäu West):

Team-Spielplan und Bilanzen

3. Mannschaft (4. Kreisliga 4er Unterallgäu Ost):

Team-Spielplan und Bilanzen

4. Mannschaft (4. Kreisliga 4er Unterallgäu Ost):

Team-Spielplan und Bilanzen

1. Jungen (1. Kreisliga Unterallgäu Ost):