Der "Staudendome"

Im Jahre 2002 wurde unser neues Vereinsheim mitten im Herzen Oberneufnachs fertig gestellt und bietet seitdem nicht nur für die Oberneufnacher Feuerwehr und den Schützenverein, sondern auch für unseren Tischtennisclub einen sicheren Unterschlupf.
In der näheren Umgebung durchaus für viele als "Stauden-Dome" bekannt, hat unsere Heimspielstätte aufgrund der atemberaubenden Atmosphäre die Beinamen "Hexenkessel", "Vorhof zur Hölle" und "Devil's Palace" definitiv verdient.

Bei einer Saal-Größe von 18 x 12 Metern ist es uns also möglich im Trainingsbetrieb 5 und im Punktspiel-Betrieb 4 Platten zu stellen. Traditionell den Landesfarben gemäß wird in Oberneufnach seit vielen Jahren immer schon mit weißen Bällen auf blauen Tischen gespielt, welche erst im Sommer 2012 komplett ausgetauscht worden sind.
Neben dem eigentlichen Zweck der Sporthalle, diente der Saal im Vereinsheim in der Vergangenheit auch schon oft für öffentliche Veranstaltungen wie Blasmusik-Abende, Faschingsbälle oder Dorffeste und kann für etwa 160 Personen bestuhlt werden.