Trainingsplan

Montags ab 18:00 Uhr (Kinder / Nachwuchs) sowie Mittwochs & Freitags ab ca. 19:30 Uhr (Erwachsene + Jugend / Mannschaft) findet unser Trainingsbetrieb statt. Sollten Sie, oder Ihr Kind Interesse am Tischtennissport haben, schauen Sie doch einfach mal zu den oben genannten Zeiten bei uns im Vereinsheim vorbei! Gerne zeigen wir Ihnen alles nötige und helfen Ihnen beim Start in diese tolle Sportart.
Den Trainingsplan haben wir hier für Sie zum Download bereit gestellt:

>> Download Trainingsplan des TTC <<

Hier zur Übersicht alle Personen, die sich in Besitz eines Schlüssels für unser Vereinsheim befinden:

Helmut Plattek - Peter Holzmann - Gerhard Koob - Martin Zwerger - Dominik Endres -
Tobias Stadler - Peter März